Апрель -акростих

Ольга Головизина-Чернова
       АПРЕЛЬ-акростих


А/прель - проказник из дома гонит...

П/ойдём гулять! Сердечко стонет...

Р/учьи бегут!.. Так Солнце светит!..

Е/два ль дождусь... Что мне ответит?...

Л/юбовь! Весною - всё любовью дышит!

Ь/ - (и твоё сердце пусть услышит...)

           28.01.16.