С четверостишиями туго..?

Элиазар Скляр 2
"Не то, что я не в настроеньи,
Не то, что в критике горазд,
Но кажется, стихотворенья,
Не только рифмы слов и фраз,
Не только образов потоки,
(Тут точность не была бы лишней)
Должны подсчитаны быть строки:
Что б больше двух четверостиший!"

(Винный Пух)


***

С четверостишиями туго
И у меня, мой дорогой,
А у иных...бери навалом
Текут бурлящею рекой ?

Я вас прошу, друзья-стихирцы,
Нельзя ли скинуться чуток
И одолжить "стихоколлеге"*
Хотя бы скромных строф пяток ?


* здесь автор имеет ввиду себя