все кончено. в добрый путь

Наталья Писаная
здравствуй, солнце! желанья давно не в счет, ведь у нас как-то странно сплетаются все слова. мы с тобою становимся дальше из года в год, сохраняя ту самую нить, ну едва-едва... расточается суть в повседневности мелочей, горечь видится в том, что не страшен такой расклад, что к душе запаролен вход, не найти ключей и, что ты этой перспективе, отчасти, рад... что во мне просыпается холод и сотни льдин… искажается перспектива найти себя… и, то самое сокровенное - до седин, всё терзает сознанье на фоне чужого дня.
__
так искусственно стелется роскошь твоих идей. все отныне меня не трогает даже чуть. ты упорно учил, как искусно терять людей, что ж, урок был усвоен. все кончено. в добрый путь.