Тень...

Ольга Сухова 2
В уголке напуганная тень,
К стенке прижимала бестелесность...
Кажется, дыханием задень,
И она умчится в неизвестность.
Не пугайся, я сама боюсь,
Что и мне такой момент подсунут-
Для кого- то лишней окажусь,
И меня, как тень, в пространство сдунут.