Не люблю!

Танюшка Воропаева
А лето шлёт последний свой привет.
Увы, надежды в сердце больше нет!
Ушёл, один ушёл и я одна.
И сердце плачет, и болит душа...

Устала слушать сказки о любви.
И верить, и тебя благодарить,
Сгубил, и даже не подал руки.
Одна сижу у берега реки...

Беги река, грёзы,
 уноси слёзы,
 девичьи мечты...
Милый, не губи.
Оставь тепло, верность,
Уноси ревность,
Больше не грущу!
Больше не люблю!

Зачем меня ты нежно обнимал?
И губы с пылкой страстью целовал?
Навек запомню я глаза твои...
На нашем, нашем берегу реки!