Про лодку и молодку!

Элиазар Скляр 2
"Каждую весну (все чётко),
Случается обострение:
Тянет строить лодку -
Такое вот отклонение..."

(Винный Пух)


***

Разные бывают отклонения,
Что случаются весеннею порой,
Мужиков весною тянет на молодку,
А тебя - на лодку, дорогой, ?