Печальная песня

Воин Амбера
Печальная песня.

Печальная песня - охота на птицу.
На ту, что летела с надеждою. В небо.
Я стал этой птицей, хоть я ей и не был.
И мысли приходят, как дождь... Застрелиться...

Я птица и я же... на птицу охотник.
Я сам свое счастье, в себе, убиваю.
И чем я там думал? На что уповаю...
Мне БЫТЬ кем-то - тяжко. СТРЕЛЯТЬСЯ - охотней.