Будь преданной не моей

Алеша Агарков
Уйди от меня навсегда,
Но останься доброй к мужчинам,
За меня не держи на них зла
И желаю остаться любимой.

Будь честной с людьми до последнего дня,
Будь справедливой, таких не судят,
Будь такой, какой помню я,
Какую никто не забудет.

Будь преданной всем на зло,
Будь щедрой ко всем на заботу,
Я хочу, чтоб тебе постоянно везло,
Быть счастливой в любую погоду.

Будь на своём всегда и держись,
Нарушай закон подлости,
Будь в нужный момент и спасай чью-то жизнь,
Не давай место в сердце гордости.

Будь такой, какой я полюбил однажды
тебя, и надейся любя,
И помни, жизнь не даётся нам дважды,
Не стань каким стал я…