Бесстыжая

Зинаида Трубицына
Меня стыдят родные и подружки,
Зачем влюбилась я в чужого мужа?
А я пыталась его мимо обойти,
Но он всё время на моём пути.

Пускай корят меня и пусть ругают,
Пусть непутёвой и гулящей называют,
Пускай судачат бабы и родня,
Всего они не знают про меня.

"Бесстыжая", ярлык на мне навешен,
Пусть камень в меня бросит, кто безгрешен,
Навряд ли вы отыщите таких,
Грехи есть у хороших и плохих.

Мне шепчут вслед, что я приворожила,
В моей любви есть колдовская сила,
Нет, зельем приворотным не пою,
Я просто всей душой его люблю.

И пусть меня бесстыжей называют,
Привлечь к ответу, даже, обещают,
А я у всей деревни на виду,
Всегда с поднятой головой иду.


картинка из интернета