Всё как наяву

Завольская Кристина
Всё как наяву,
Никак не пойму...
И в жизни какой-то бред.
Зачем я живу?
Ведь жизнь мне одну
Лишь выдал какой то свет.
Кого мне искать?
Зачем мне страдать?
и прятаться в темноте.
Не хочется ждать
Или вспоминать,
Что я не нужна тебе.