Кто сказал, что окончился Путь?

Игорь Глушко
Кто сказал, что окончился Путь?
Кто сказал, что вода не вернется?!
Надо только чуть-чуть отдохнуть,
И волна вновь о борт разобьется!







________________________________
Октябрь месяц на берегу Байкала