Половинка моя

Лада Сварожич
 Я искала тебя в городах
По забытым селеньям
Всё летели года
И кружили метели
Я смотрела в глаза
Видя там отчуждение
Знаю, было всё зря
Но так сердце велело

Припев:
Половинка моя.
Ты на звёздном пути затерялся
Где-то там обнаружило сердце твой след
«Прилечу» - так на зов любви отозвался
Верю я, между нами
Расстояния больше нет.
 

Быть настойчивой трудно
Я просила судьбу
Но казалось, порою
Против нас целый свет
А надежда жила
У неё есть одно только «Да»
Даже если судьба
В сотый раз говорила мне «Нет»

Припев.

Всех путей во Вселенной
Не пройти, не изведать
Но я знаю, что время
Исчезает порой как мираж
Для любви нет преград
И ей мало земных измерений
Может где-то готов
Межзвёздный твой экипажi

2008г.Рига