Под теплым июльским дождем...

Марина Догадина
Под теплым июльским дождем
Заплакали алые розы,

Взгрустнул голубой водоем, -
Пусть ласковый дождь, не серьезный...

Как много зеленой травы -
В разгаре счастливое Лето,

С которым поэты на "ты",
Так много цветов и сюжетов...

Под теплым июльским дождем
Намокла одежда прохожих,

И капли на бронзовой коже
Подсвечены первым лучом...

27 января 2016