звезда как звезда

Сергей Мисюк
звезда как звезда ну поблёскивает слегка
вода как вода но красиво зовётся река
снега как снега тишина вообще ни души
дыши и дыши мы с тобой потерялись ага

смотри как тверда и сверкает сверкает горит
вода как вода только белое пламя внутри
молочные сны в чёрных жилках рисуют над ней
белея на белом во мраке кораллы ветвей

откуда-то сверху оттуда откуда и снег
из чёрной воды через белый огонь человек
не тот над водой одинокий и сбившийся с ног
вода и огонь и сплетенье невиданных снов