Январь - акростих

Ольга Головизина-Чернова
        ЯНВАРЬ -акростих

Я/нварь - сплошь Новогодний праздник!

Н/очь развлечений - всяк проказник!

В/еселье льётся через край...

А/ утром... Богу душу... В рай...

Р/ешать нам снова: "Быть?... Не быть?..."

Ь/... Повеселились, стало быть...

                28.01.16.