Наталии Годлевской

Владимир Холод
Поцелуи солнца на лице красивом,
А в глазах зелёных – таинство любви.
Смотришь и мечтаешь в чувстве лишь ревнивом…
Почему на сердце не с тобою дни?

Ах, Наташа-солнце – добрая, как фея.
Как твои веснушки к нежности зовут!
Ах, Наташа-радость…и душа шалея,
Покидает землю в несколько минут!

В облаках, конечно, есть с мечтою встреча.
Миражи да грёзы, как правдивость снов.
Но в соблазне лёгком мысли только лечат…
Жаль, что жизнь такая – не судьбы остов.

Поцелуи солнца да весны улыбка…
Что для счастья нужно? Больше ничего!
И в глазах зелёных сердце, словно скрипка,
Полонез играет чувства своего.