Парадокс

Андрей Женихов
                Мы, сильные,должны сносить немощи бессильных и не себе угождать:    Каждый из нас должен угождать ближнему....
Ибо и Христос не Себе угождал.....               
Библия, Послание к Римлянам  гл. 15 стих. 1-3(а).               

Жить себе в угоду -               
Значит  свет наш - тьма.   
Статуя Свободы,               
А  внутри  тюрьма*.               

* Одно время рациональные американцы использовали внутреннее помещение пьедестала Статуи Свободы под тюрьму.

            28.01.16г.