БЕЗ ТЕБЯ

Капитонова Попова Елена
Вот и все. Мы никуда не едем…
Жаль, а я всю ночь не спал,
Как шальной, тобой только бредил
И картины счастья рисовал.                Наше счастье было,но прошло,
Как под утро исчезают звезды,
Это хорошо, что я пришел,
Плохо, появился поздно.
Может, виноват в тоске щемящей-
Я ее случайно причинил,
Из-за верности моей щенячьей
Мне и самому весь свет не мил.
Так хотелось счастья, хоть немного
Привкус на губах его узнать,
Только видно мне другой дорогой,
Без тебя, любимая, шагать.
Без тебя…А жизнь пронизана тобою,
Ты как луч, как Ариадны нить!
Без тебя так трудно, я не скрою,
Без тебя… как дальше  мне прожить ?