Недопередозагрузка

Мощенков Михаил
Когда медведь у Маши подкаблучник
и Эрдоган у ос за вожака -
пора, пора прикидываться тучкой
иначе не дотянешь до получки,
но есть и те, кто месяц - до утра.
Когда, "продув" Тимуру и Амуру
Шарапова сидит на запасной,
когда с экранов Меркель корчит дуру,
(что сделаешь - такая вот натура)
и получил, когда Кличко штрафной.
Но диктор громко крикнет: - "Бог ты мой!
Неуж снесли яйцо "златое" куры?
И вновь грозит Европам перекрой..."