Пробежавшись по страницам

Гостеприимный Утёнок
                С признательностью за вдохновение!
               

Здесь найдёшь, чего захочешь –
Сладость, соль и остроту;
Жаренное, между прочим,
Тоже есть, только фильтруй...
На любой запрос получишь
Пищи всякой для себя,
Но где солнце, там и тучи
(Есть и дёготь у ребят)...
Пробежавшись по страницам,
Утолишь свой аппетит –
Сытой очень крепко спится,
Даже если муж храпит...)))

Георгий Назаренко 
http://www.stihi.ru/avtor/nazareuyandex
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Наперчишься, насолишься,
Где-то в патоку нырнёшь;
Где-то – очень удивишься,
Когда смысл всего поймёшь.
*
Вспоминают депутатов
И тотчАс же – «Тьфу на них!,
Да ведь эти супостаты
Мыслят лишь от сих до сих».
*
Наш надутый шоу бизнес
Расчихвостили, в сердцах:
Все их райдеры-капризы
И «фанеру» в голосах.
*
Здесь футбол помянут всуе,
Но не качеством голов,
А – кто, тренеров тасуя,
Вновь «валютных» взять готов.
*
Импорто же замещенье
(То, что «манная с небес»)
Метко кличут «борзотреньем»
Языков костей что без.....
 ---
Новостей витиеватых
Слов и образов чудных
Прут толпою бесноватой
В глубину всех снов чужих.
И берут наш мой мозг нахрапом,
Проникая, суть, везде...

Так и множатся, с размахом,
«Тараканы» в голове )

               * * *