Непогрешимому

Владислав Кощаков
                И Вам не лень писать эти гОвны?               
                Уж, не постесняйтесь - ответьте!
                Очень интересно....
                Владислав... Могу (и легко)
                ославить Вас на Стихире.
                И, всё же: Перестаньте гнать
                муть и гнусь!..
                Олег Демьяненко 2





Вот есть критики какие! По стакану,
Без затей – с Музой, или просто prosit;   
И пойдет творить! С ушей
Пыль стряхнет назло нирване,
Сделав вид – ничуть не пьяный, 
Но коль вдруг душа запросит –
Мы смелее всех мужей!


            

Объект критики - http://www.stihi.ru/2016/01/27/10435