Прощальное письмо

Полина Логачева
   По просьбе В.Х., из прозы,в стих

Прощай, Полина Васильевна!
Последняя песня моя.
Пустая жизнь, бессмысленная
Была у меня без тебя.
       Рекою она не бурлила,
       Как тихая заводь была.
       Ты чувства мои пробудила
       И сердце себе забрала.
Ах, времечко неумолимо
Диктует свои нам права.
Ты будешь всегда мне любима,
И это не просто слова.
       Я помню, как два сердца бились
       В вечерней тиши и любви.
       Мы к этому оба стремились,
       Чтоб счастье своё обрести.
Быть может, когда-нибудь, где-то
Мы встретимся вновь у реки
И вспомним ушедшее лето
Счастливые наши деньки.
       Прощай же, любовь дорогая,
       Расходятся наши пути.
       Пусть эта икона святая
       Поможет по жизни идти.
Я верю, что счастье вернётся,
Мы этого оба хотим.
Кто знает, быть может придётся
Нам вместе по жизни идти.

                ~&~