Счастье

Романова Виктория 1
Счастье – находиться с тобой рядом,
Счастье – знать, что у меня есть ты,
Счастье – наслаждаться твоим взглядом
И осуществлять твои мечты.

Ну а если нет тебя со мною –
Счастьем будет думать о тебе,
Счастье – когда встречи жду с тобою
И когда скучаю по тебе.

Счастье – вечером гулять с тобою,
Счастье – когда рядом ты идёшь.
Счастье – если остаёшься ты со мною,
И я знаю, никуда ты не уйдёшь.

Счастье – быть всё время лишь с тобою,
Счастье – знать, что любишь меня ты
Раньше это было лишь мечтою,
Ну а ты исполнил все мечты.

Не хочу с тобой я расставаться,
Я хочу с тобою быть всегда
И в твоих объятьях оставаться.
Ведь ты – моё счастье навсегда!;