Звезде Стихиры Маргарите. 10

Фёдор Городов
               Я не могу с ней,
               в одном поле находиться.
               Она всё время:
               злитЬся, злитЬся, злитЬся
                Маргарита Найдина.

С ней даже на одном гектаре
Не стану Ваньку я валять.
Ведь Ванька от меня в ударе:
Её не буду озло*****.

28.01.2016.     ПЕРЕЛЕСЬЕ.