песня пятиминутка

Пырегов
Аттестат в карман
А в другой пузырь
Не волнуйся мам
Строго так не зырь
Это выпускной
Школьный апогей
Я с башкой пустой
Ладно хоть не гей
Ах выпускной ах выпускной
Напился я и с девочкой шальной

Мы пролежим до петухов
И будет всё без лишних слов
Не нашли изъян
Доктора врачи
Не волнуйся мам
Громко не кричи
10 лет за зря
Как коту под хвост
И в армейке я
Буду строить мост
Прощай КП прощай КП
Напился я и с девочкой в купе
Мы пролежим наш путь далёк
Пущу колечком я дымок