Сборы...

Гоша Пересветов
Во что тебя одеть ?
Сын ночью не спит...
Я брюки твои хотел ,
В последний путь проводить.

А мне говорят : " Нельзя " ,
Женщину в них хоронить.
В платье она должна ,
На небо , в тот мир уходить.

Лифчик , трусы , сорочка ,
Не кому подсказать.
Бриджи или шорты ,
И платье , как бы сказать !

Завтра - уже сегодня ,
Мягкий , приятный вкус.
Как же последнее платье ,
Мне выбрать забыв уют.

Только уже с собою ,
Я выбираю цвет.
Мне васильково-ромашковый ,
Твой молчаливый ответ.

Пусть холодильник морга ,
Не портит твоё лицо.
Сын посмотрит на маму ,
Не пряча слезу в пальто.

Боже , последние сутки ,
Я тебя не видал.
Но мне мои предрассудки ,
Никто ещё не рассказал.

...
Надо , знаю , видел ,
А также слышал от вас!
Сколько друзей бывает ,
Я убедился сейчас .