Ты обещал, что никогда меня не бросишь...

Леди Муррр
Ты обещал
Что никогда
Меня не бросишь

Ты обещал
Меня всегда
От всех беречь

Ограждая
От жизненных
Неурядиц и тягот

И даже обещал
Из-за меня
Под пули лечь

Да лёг, ушёл
Ты навсегда
Той майской ночью

Меня оставив
Тут стенать
В миру одну

И я порою
Вою дико
Тёмной ночью

Глядя в окно
На одинокую
Как я луну

Мой муж
Мне плохо
Без тебя, любимый

По этой жизни
Без тебя
Теперь иду

Сбивала до крови
В дороге
Я колени

Падала, но снова
Поднималась
Как в бою

Душа разорвана
На мелкие
Кровавые осколки

Ищу тебя
В толпе безрадостной
Людской порой

Вот взгляд
Твой синий
Промелькнёт вдруг

Где-то неожиданно
Случайно
Будто ненароком

Или улыбка
Осветит мой
Нынче путь домой

Как будто ты
Опять роднулька
Рядом, ты со мной

В мечтах моих с тобой
А в жизни
Мы не вместе

Ты ведь ушёл
В далёкие
И дальние миры

Меня оставив
На съедение
Мерзкой нечести

С которой
Я веду в душе
Внутри войну...