Обнажённая Луна

Анастасия Керманн
Волшебно-эротичный снежный джаз,
За шторками Луна тихонько дышит.
Там, высоко, над мраморною крышей,
Любуется ей ветер-контрабас.

Бретельки пеньюара вниз спустив,
Неспешно обнажалась без смущенья:
Немного страсти, лучик обольщенья,
Под снежно-музыкальных нот мотив.

Упали, затерявшись между звёзд,
Со звоном, перламутровые шпильки,
И дрогнул Ветер, юный, слишком пылкий,
Ведь было увлеченье не всерьёз...

О, нежная, прекраснейшая мисс!
Налитые изгибы, жемчуг кожи!
Достойна музыканта и вельможи,
"Луна!" И каждый выполнят каприз.
- - -
Сияет обнажённая Луна,
Прикрытая чуть-чуть сребряной дымкой,
И целый мир любуется с улыбкой,
Вздыхает восхищённо тишина.

*январь 2016