Диагноз

Воин Амбера
Диагноз.

Я однолюб. Не верящий в любовь.
И жаждущий любви... при всем, при этом...
Диагноз виден. Даже и без слов.
Присущ он - сумасшедшим и... поэтам.

Я однолюб. Взойду на пьедестал.
И имя прошепчу я. Между делом.
Люблю тебя... и от тебя ... устал.
Люблю, как любят миг - перед расстрелом.