Я ненавижу не чувствовать жизнь!

Сергей Диэс
Я ненавижу не чувствовать жизнь!
Прочь, одиночества нудные пледы!
Где море чувств, впечатлений, новизн,
Шелест мирской суеты, и беседы...

Где вечно лето эмоций.... маним!
Вот, я туда! Будь собой, будь свободней!
Сколько ты раз говорил, что: "сегодня,
Именно с этого дня, стал самим..."

Душ-непосед справедливый каприз -
Только бы чувствовать жизненный бриз...
Мне б её волн-исполинов, мне б шторм!....
Как же мы редко отходим от "норм"....

Быть без прогресса - тоска, и беда.
В лучшую сторону, только туда!
Скажут "по детски", пусть; скажут "смешно",
Им, в жизни вкус понимать, не дано.