Кричим на разных языках

Любовь Пластинина
Влачим сутулясь будней тяжесть
Не в силах голову поднять.
Век двадцать первый лучше – гаже?
Гремят за ложь и правду марши,
Войн лютовство не удержать.

Меняем стиль, походку, нравы
Чтобы пышней достались лавры -
И утверждая: «Боже правый»
Кричим на разных языках,
До нитки души обобрав.

Куда качнут планету марши?
Трель соловья волшебна так же.
Сирень, чтоб душу исцелить…
И правда Божия всё та же –
Бесценным свято дорожить.