Когда любят

Екатерина Батук
Когда любят, проявляют заботу;
Когда любят, ценят и ждут;
Когда любят, всегда принимают;
Когда любят, не предадут.

Когда любят, всегда помогают;
Когда любят, никогда не лгут;
Когда любят, идут на уступки;
Когда любят, всегда берегут.

Когда любят, не ищут причин,
И не спорят, кто прав сегодня.
Ведь лучше счастливым быть,
Чем остаться правым и одиноким.