Нужен ты, но не нужна тебе

Романова Виктория 1
Объясни мне, что произошло?
Я всё жду, а ты ко мне не едешь.
Неужели это всё прошло?
Ты же обещаешь, что приедешь...

Говоришь: «Всё будет хорошо!»
Только я устала жить в надежде...
Неужели это всё прошло?
Ведь уже не будет всё, как прежде?

Я всё жду, что ты мне позвонишь...
Ну скажи, что не нужна тебе я!
Почему же до сих пор молчишь?
Я уже не верю в обещания!

Тяжело всё это осознать...
Как девчонка я в тебя влюбилась!
Но придётся это всё принять...
И надежда, и мечта опять разбилась!

Я поверила тебе, а ты?
Обманул и предал мои чувства.
Ты разрушил все мои мечты –
И от этого мне очень грустно...

На душе такая пустота,
Что не описать её словами.
Я поверила, что для тебя я та,
С кем ты будешь долгими годами.

Я ошиблась, только ты молчишь...
Позвони, скажи, что надоело!
Почему ты мне не говоришь?
Я совсем не этого хотела!

Я тебя считала лучшим в мире,
Для меня был ангел во плоти!
Я теперь сижу в пустой квартире...
Где теперь спасенья мне найти?

Не могу забыть, всю разрывает!
Не могу не думать о тебе...
Очень жаль, что в жизни так бывает –
Нужен ты, но не нужна тебе!