Электричество

Полина Логачева
Экономить его надо,
Лучше не придумать, нет!
Если жжёшь ты многовато,
Коли любишь яркий свет,
То за эти киловатты
Расплатиться в сроки надо
И контроль всегда держать.
Чтоб поменьше нагорало,
Его нужно выключать.
Сэкономишь ты по праву,
Только меру надо знать.
Вот такое правило
Об этом я оставила.