Приходи потанцуем

Алёна Зубкова
Тени наших лиц отданы на растерзания вечности,
Когда небо к земле клонится
приходи ко мне вечером
все запомнится...

Приноси с собой полей небрежность, взгляды робкие
Лети вечно, лететь как плыть
Не гляди в глаза коршуном
Все запомнится, стекло нанизываем на нить

И если я тогда не отведу своего взгляда,
все повторится опять
и опять глотать пески в пустынях вязких
кто я без тебя?

Что сделалось со мною?
зачем третий день вьюга?