Маме

Ермакова Наталья
Родное слово, родные звуки
Меня уносит назад туда,
Где мне и брату родные руки
Считают пальцы туда сюда.

Я помню дворик такой огромный,
Там уголь, глина - куда идти?
И мир казался совсем бездонный-
Нам лучше места и не найти.

Я помню счастье, я помню слезы.
Я помню радость в твоих глазах-
Моя ты мама, дарю я розы
И наяву и в прекрасных снах.

А как старалась нам дать ты радость,
Согреть своею ты нас душой.
Вот Это счастье, вот Эта сладость,
Когда ты мама всегда со мной.

Родное слово, родные звуки
Меня уносят назад туда,
Где я сыночку родные руки
Считаю пальцы туда сюда...