Кусочек счастья

Алла Клименко
Я хочу для тебя под серцем носить
Частичку  тебя и меня во едино
И подарок для тебя подарить,
Самый главный и самый любимый.

Я хочу с тобой услышать, как бьется,
Частичка тебя, в теле моем,
Хочу чувствовать как малыш пнётся,
Расширяя мой пузик в оббьем.

Я хочу на кушетке и в палате белой,
Листая нервно немного журнальчик,
Зайти в кабинет и быть смелой,
Что бы услышать заветное: «У вас будет мальчик!»

За руку держа тебя в трудный момент
Упираясь, кусаясь, и плача от боли
В надежде, что в скором получу я взамен
Кусочек счастья, кусочек маленькой доли.

Ты будешь рядом, на миг не отпустишь,
Поможешь силы мне обрести,
И ни в коем случае ты не допустишь,
Одной мне всё это перенести,

Ты будешь рядом, и в полном контроле.
И с гордостью и силой во взгляде,
Исполнишь Отца в главной роли,
И перережешь главную нить в родильном обряде.

На руках будешь сына ты счастливым держать,
Смахнув лишь слегка водянистое веко
Твердо ногами стоя, но в коленах дрожать,
А как же иначе?.. Ведь в твои руках теперь жизнь человека!