Осень любви

Капитонова Попова Елена
Так получилось, что не можем
С тобою вместе мы гореть,
Увы, союз наш будет ложью  -
Друг друга нам не обогреть.

Огонь любви не запылает -
Костру без искры не гореть...
Лишь осень словно поджигает
Лучом кленовых листьев медь.

Не повторится наша  встреча,
Ковер из листьев  под ногой,
Прогулка в поздний тёмный вечер
И нежный шёпот  под луной.

Качнёт крылом прощально осень
И до поры от нас умчит.
И ни о чем уже не спросит.
И мы печально  промолчим.