Весна на ивы нижет листья

Станислав Гущин
Весна на ивы нижет листья
Дыханьем мудрого творца,
И ивы гнутся коромыслом
Пьют влагу листьями с Донца

Кружит над речкой чёрный ворон,
А в роще хор наперебой,
И я любви и счастья полон,
Стою счастливый над рекой.

В стране желанной и красивой
Уже давно не молодой.
Любуюсь  женщиной Россией
Старушкой матерью родной.

Нет стран  других на свете краше
И что в ней есть -оно моё.
Любить страну задача наша,
Но не правителей её.