Про поход!

Элиазар Скляр 2
"Тихая жизнь - трясина занудности.
Покой - состояние без движения.
В походе самое главное трудности
И их героическое преодоление!"

(Винный Пух)


***

Друзья, что есть для нас поход ?
Он есть...преодоление чего-то,
Чтоб нас не засосало прозой жизни...
Как путника коварное болото ?