Как снять стресс в ТЦ - 4

Сергей Стихийный
1. Зайти в ТЦ.
2. Наврать администрации ТЦ,
что потерял всех с кем пришёл.
3. Попросить сделать аудио
  объявление, но своим голосом.
4. Вместо объявления о том, что потерялись все, с кем пришёл,
 спеть песню "Зеленоглазое такси".

Стресс - снят.

Если стресс не снят:

Значит это не Ваша песня.
! Важно правильно с песней определиться.

Есть и другие ТЦ. В этом ТЦ - второго дубля не будет.

Стресс - снят.