Просите и дано будет

Надежда Покровская
 В храм она Божий часто ходила,
 К чтимой иконе всегда подходила,
 И Бога просила помочь.
 О горе своём безутешно рыдала,
 В смирении сердцем Христа умоляла,
 Спаси мою блудную дочь.

 Пред иконой лампада тускло мерцала,
 Она на коленях пред нею стояла,
 С молитвой на милость Творца.
 И с верою Богу на свете держалась,
 В лучшее верить душою старалась,
 Что дочь её все же жива.

 И чудо большое  с ними случилось,
 В тяжких грехах ее дочь повинилась,
 И мать навестила свою,
 В слезах и стенаньях её обнимая,
 Прощенье просила грехи сознавая,
 Прости окаянность мою.

 А матери большего счастья не надо,
 Жива её дочь, всё простила ей, рада,
 И в храм поспешила быстрей.
 Опять пред иконой в слезах вся стояла,
 С благодарностью Богу душою сияла,
 Как сильно Ты любишь нас грешных людей.

 15.01.2016

 Фото взято из интернета