Как хорошо, что есть любовь!

Сабина Абдуллаева
Как хорошо, что есть любовь,
Светлая, взаимная, большая,
Каждый день, вновь и вновь,
Для одного человека душа я.
Как хорошо, что есть искра,
Что не оставляет меня в покое,
Любовь - единственная игра,
Где всегда побеждают двое.
Как хорошо, что есть мечта,
Мечта, поднимающая в небо,
Как хорошо, что для него я та,
Кто стала ему домом и хлебом.
Как хорошо, что существует он,
Кто стал мне целым миром,
Моя радость, половинка, клон,
Кто стал мне мужем и кумиром.