Прежде чем садиться за стихи?

Элиазар Скляр 2
"Проснулся? Что чувствуешь? - Жрать охота...
Правильно! Грезами сыт не будешь"

(Винный Пух)


***

Прежде чем садиться за стихи
Ты поэт подумай хоть маленько,
Нынче твои мысли далеки -
Хочется покушать хорошенько ?

Вот когда отдал ты ей долги
Плоти твоей жаждущей пельменей,
Вот тогда пиши свои стихи,
Отдавайся Музе с вдохновеньем !