Что же такое счастье?

Раздрогина Ольга Ниловна
Счастье искать не надо
И спрашивать:"Где оно, где?"
Счастье всегда с нами рядом.
Оно у нас в голове.

Утром на улицу вышел -
Закончился дождь из ведра!
Вот здорово! Ты не промокнешь!
Тебе повезло! Ура!

А если успел на автобус
/Водитель тебя подождал/,
Выходит, не зря по лужам
Ты, спотыкаясь, бежал.

Проехали быстро, без пробок.
Идёшь на работу ты
Неторопливо и гордо,
Не прыгаешь через кусты!

Есть у тебя работа,
И вовремя платят за труд.
Приходишь домой под вечер,
А дома тепло и уют.

Что нужно ещё для счастья?
Спокойствия на душе,
Здоровья себе и близким,
И будет рай в шалаше!