Выбор

Татьяна Уздемир
Все ты для себя решаешь сам!
Быть набожным? Погрязнуть в преступленьи?
Главенствовать или терпеть гоненья-
Все ты для себя решаешь сам.

Главное тут выбрать по себе
Слово для проклятья и молитвы,
Амулет для самой страшной битвы
Главное тут выбрать по себе.

Главное тут выбрать по себе
Улицу и дом, страну и город,
Чтобы там переживать весь холод.
Главное тут выбрать по себе.

Все ты для себя решаешь сам
И я выбрал - выбрал как умею
Я претензий вовсе не имею
Все я для себя решаю сам