Про любовь?

Элиазар Скляр 2
"Любовь это болезнь... нет, нет увечье!
Считать любовь за счастье это глупо,
Но и с недугом можно жить замечу:
Со званьем инвалид четвёртой группы."

(Винный Пух)


***

Считать любовь за счастье - глупо,
Она - болезнь...или увечье,
Но почему-то...почему-то
Опять нас тянет к новой встрече ?