Сегодня солнце съели тучи

Галина Ташманова
Сегодня  солнце  съели  тучи,
Но  буду  я  такой  могучей,
Что  разгоню  их  для  себя,
Взлечу  над  ними,  синева,
Я  точно  знаю  где-то  есть,
Там  не  придется  спать  и  есть,
Там  будет  холодно  и  пусто,
И  думаю,  мне  станет  грустно,
Захочется  опять  сюда,
В  обычный  день  зимы  и  льда,
В  привычный  смог,  в  земную  скуку,
Бороться  с  жизненной  докукой,
Бороться  с  миром  и  с  собой,
Своею  светлой  головой,
И  думаю  я  *победю*,
Ведь  все-таки,  я  жить  люблю,
Люблю  не  знать,  что  будет  завтра,
Какое  мир  наденет  платье,
Какой  урок  мне  зададут,
Какой  сюрприз  преподнесут,
Я  даже  про  себя  не  знаю,
Что  захочу,  с  кем  поиграю,
Уж  раз  я  оказалась  здесь,
Придется  все  же  спать  и  есть