Осенний парк

Володя Сивцов 2
  1.   Мы у парка у осеннего  назначали встречи временно.
       Дни текли разнообразные на исходе сентября.
       Были мы такие разные, были просто дружбой связаны.
       Но потом любовь незваная в сердце мне вошла, а зря.
 
  2.   И кружились листья жёлтые. стали встречи ох, нелёгкие.
       Всё трудней унять желание, чтоб при встрече не обнять.
       Были мы такие разные, были крепкой дружбой связаны,
       Но любовь пришла нежданная,  ни уйти и ни прогнать.
 
  3.   Стали ночи очень длинными,  и трава покрылась ливнями.
       И однажды тихим вечером я тебя поцеловал.
       Были мы такие разные, были вечной дружбой связаны,
       Да любить вот не обязаны... Я, конечно, это знал.
 
  4.    И у парка у осеннего  я всю ночь просил прощения,
        Что сорвался на мгновение, ветви-руки теребя.
        Были мы такие разные,  были нежной дружбой связаны.
        А теперь однообразные дни бегут ...и без тебя.
                ...