Когда на улице льет дождик проливной?

Элиазар Скляр 2
"Июль, июль, водой ты нынче залит,
Как алкоголем пьяный организм,
Который песней под забором славит
Бездельный, равнодушный пофигизм.
С утра погода дождиком мне шепчет:
Сегодня праздник и работать грех,
Бросай свой чай! Налей-ка, что покрепче!
И вот тогда познаешь ты успех!"

(Винный Пух)


***

Погода шепчет - выпей дорогой,
Налей не чай, а что нибудь покрепче
Когда на улице льет дождик проливной
То пить не грех...для организма легче !